当前位置:首页 > 党群工作 > 工会
关于组织先进教职工暑期疗休养的通知
发布人:admin  发布日期:2018-07-03 阅读:

关于组织先进教职工暑期疗休养的通知

各部门:

为充分体现学校对先进教职工的关心、关怀,营造学习先进、争当先进的良好氛围,学校工会拟组织2018年暑期先进教职工疗休养活动,现将有关事项通知如下:

一、疗休养地点:嵊泗及嵊泗花鸟岛

二、时间安排:716日——719

三、参加先进疗休养的条件

1、近三年考核优秀的中层干部(20151617年)。

2、近三年经学校会议(指党委会议或校长办公会议)审定或推选的校级及以上先进(20161718年)。

1)校级先进:经过各二级部门面向全体教职工民主推荐产生,如:校优秀教师、优秀教育工作者、“三育人”先进个人、师德先进个人等。

2)省级及以上先进。

3、每三年可享受一次(今年没有参加普惠式疗休养的)。

四、疗休养名额分配:学科性学院在职在编教职工人数70人以上的每单位2名,其他各1名。

五、注意事项及要求

1、此次疗休养不能带家属参加。

2有资格报名想去的老师务请75日前务必将报名表发至王连卿老师。


                                                      院工会

                                                     2018.7.2

上一条: 我院参加2018年教职工乒乓球单打比赛 2018-11-06
下一条: 环境学院分工会游览新昌穿岩十九峰景区 2018-05-24

版权所有 ©2017 浙江工商大学环境科学与工程学院 All Right Reserver. Email:hjxy@zjgsu.edu.cn 技术支持:名冠电子商务
地址:浙江省杭州市教工路198号 邮编:310018 联系电话:0571-28008214 传真:0571-28008215 邮箱:hjxy@zjsu.edu.cn 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号